Здесь я начал применять отдельную технику - надо иметь ввиду, что боли в суставах часто являются свидетельством накопления негативной энергии в прилегающих костях, боль в таких случаях как бы "выводится" в сустав:
1. "Просмотр" ситуации в глубокой медитации на тот случай, если есть источники болей из прошлых инкарнаций.
2. "Просмотр" состояния костей/суставов человека в режиме ТКОЕ (так как она есть).
3. "Просмотр" энергозащиты человека - почти всегда она отсутствует за исключением тех, кто занимается медитативными практиками и устанавливает такую защиту - то есть надо ее установить.
4. "Просмотр" ауры и энергетического тела человека - чаще всего они "пробиты" или просто "повреждены" чьим-либо негативным влиянием - "наращивание" недостающей части энергетического ауры тела или их полное восстановление (я иногда просто "заменяю"), если они серьезно повреждены.
5. "Чистка" (я иногда использую "промывание" водной энергией) всего организма человека.
6. "Замена" или "чистка" "загрязненных" прилегающих к суставу костей.
П.п. 3-5 позволяют убрать, по сути, источники энергетической "грязи", которая поступает в больной сустав (то есть в прилегающие кости).