Итак, последнее мое достижение - это обнаружение (раньше это надо было обнаружить!) того, что надо не только "просматривать" энергетическое тело больного целиком, а также энергетическое тело его больного органа, но и восстанавливать это тело и больной орган до нормального состояния - то есть надо делать так, чтобы тело приняло примерные нормальные объемы тела и было без "сколов", "пробоин", "отсеченных" участком и т.д.
И так же должен "выглядеть" больной орган.
Более того, если боль в кости, то и надо "рассматривать" саму кость и ее "восстанавливать".
В процессе болезни энергию человека целиком и из его больного органа "тянут" негативные энергии из наших прошлых инкарнаций, а также негативная энергия, которая накапливается в процессе самой болезни уже сейчас, в нынешней жизни.
Вот эти-то негативные энергии и надо "убирать" со всей тщательностью. Как я понимаю, недооценка этого и приводит к тому, что при "растворении" источника болезни, эти негативные энергии продолжают "поедать" нашу энергию и практически доводят человека до энергетического истощения, от которого он страдает и, увы, бывает, что и умирает, если не удается найти энергоисточник, который сможет восполнить текущие потери.
Ситуация, аналогичная кровопотере - можно закрыть рану, то есть решить с источником проблемы, но, если потери крови велики, то человек не жилец.
Восстановление энерготела и энергетической картины раны я провожу 2 техниками:
1. "Сращивания" - если речь идет о проблемах костей (к примеру, трещины, по переломам пока не работал).
2. "Замены" энерготела новым с "закрытием" проблем "пробитой" ауры и установкой защиты.