Можно ли такое испытывать? Похоже, да...
У меня было упражнение по Мантэку Чиа, связанное с закачиванием энергии в меня из космоса (кстати, очень сильное, энергии приходит просто бездна).
А, когда качаешь много энергии из космоса (там, кстати, надо представлять, что ты тянешь ее из дальнего космоса, и, чем дальше, тем лучше), то вместе с энергией приходит некая информация.
И она мне пришла... В какой-то момент я просто, словно, услышал слово: "Палач", - и, как я понял, это было сказано про меня...
Я погрузился в глубокую медитацию и попросил, чтобы мне меня показали палачом, если я им действительно был... ну, мне и показали, причем сразу - среднего сложения мужчина в красном колпаке с топором - все как положено ... н-да...
Видимо, это была Западная Европа, Средневековье...
Я, кстати, давно пытался ответить на вопрос, почему мне нравится заниматься целительством и Вселенная (Бог) ответили на мой вопрос...
Если ты забираешь жизни и/или калечишь людей, то потом, в другой инкарнации, ты их должен лечить. Я, кстати, уверен, что все медики - бывшие военные (или спецслужбисты), они даже похожи - то же следование инструкции, строгость и твердость при излечении людей.
В общем, я испытал культурный шок...
Лучше не "копать" и не получать такие ответы.