Мы часто оказываемся среди наших родственников, с которыми мы уже когда-то встречались в прошлых инкарнациях и, увы, не всегда хорошо встречались...
Моя младшая дочь - чудесный ребенок (ей 1.5 года), но не так давно у меня стали появляться странные желания - мне захотелось ее ударить, толкнуть ... бред какой-то.
Впрочем, пока ты не занимаешься медитациями, ты такие вещи и не чувствуешь. Все это может "всплыть", если человек временно "разблокирует" свой разум, к примеру, после сильной выпивки, после которых часто происходят кровавые разборки - вот именно по этим кармическим причинам и происходят, я на этом настаиваю!
К спиртному я равнодушен и медитациями занимаюсь, а потому после того, как такое желание появилось несколько раз, понял: надо "смотреть" его истоки в медитации (вообще, по-хорошему, такие вещи "смотреть" надо сразу).
Ну, я и "посмотрел", ответ пришел сразу в виде картинки: судейский молоток ... дочка, похоже, была судьей в одной из прошлых жизней и, скорее всего, осудила меня (асоциальным типом я был в прошлых жизнях все-таки...))).
Картинку эту я "стер", желание ударить постепенно исчезло...
Вообще я по всем своим детям "просматривал", нет ли у меня с ними негативной энергии/кармы, а вот по младшей - забыл...
Вот теперь вспомнил.
Из этой ситуации несколько выводов:
1. Доверяйте своим чувствам и ощущениям, они - точно не врут.
2. Медитируйте и вы найдете истинную причину происходящего.
3. И не ходите ко всяким психологам и проч. Они только все запутают да еще и деньги сдерут.