Лечение больных диабетом 1-го типа оказалось для меня тяжелой задачей и, сразу скажу, ни один из тех, кого я лечил, от инсулина не отказался.
Но есть и некоторые очевидные вещи, которые подтвердили почти все, кого я лечил от диабета 1-го типа:
1. Сахар начинает вести себя более предсказуемо, нет сильных и непонятых скачков (кроме 1-го случая, с которым я пока до конца не разобрался).
2. В целом показатели сахара снижаются, иногда до верхних границ нормы здорового человека.
В связи с этим я хочу сказать, что по моим ощущениям дальнейшая работа с больными может осуществляться силами самих больных, так как основную часть работы - выявление и ликвидацию источников болезни я провел (и буду проводить, если появятся другие больные Д1).
Так как сразу отказаться от инсулина больные Д1 не могут, то дальнейшая работа будет заключаться в том, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ по нескольку раз в день (3-5 раз) "закачивать" в себя космическую энергию.
Причем "закачивание" должно проводиться в 2 места:
1. В мозжечок.
2. В желудок и поджелудочную одновременно.
Все это постепенно усилит вашу поджелудочную и в какой-то момент вы сможете отказаться от приема инсулина, так как она сама начнет его вырабатывать.
То есть, иными словами, после основной моей части лечения, вам надо будет проводить свою часть лечения и "накачивать" себя энергией. По сути, это как пропить курс таблеток для окончательного выздоровления.
Хочу сразу сказать, что:
1. Даже, если вы не верите в то, что это работает, я все равно рекомендую "накачивать" себя энергией, так как это повысит ваш общий энергоуровень, что само по себе уже неплохо.
2. Все целители рано или поздно, если пациенту нужно пройти такой курс энергозарядки, рекомендуют им научиться и сделать это самостоятельно, так как это достаточно просто и вообще основная задача целителя подтолкнуть его пациента к тому, чтобы начать исцелять самого себя.
В любом случае верить в исцеление и идти к нему лучше, чем просто колоть себе инсулин и ждать, когда начнутся более серьезные проблемы со здоровьем, которые неизбежны у больных Д1.
Так что дерзайте и у вас получится!
Техника "закачивания" энергии выложена в интернете, это курс Мастера Мантэка Чиа "Внутренняя улыбка".
Вам надо будет просто усилить накачку желудка/поджелудочной и мозжечка и, повторю, делать это 3-5 раз в день.
Выздоровления вам!