В том числе и в регрессной.
По мере моего взросления))) начинаешь сначала от ума, а потом и через медитацию понимать, что все случившееся со мной (в первую очередь, увы, плохое, с хорошим "разбираться" нет смысла), случилось не просто так, что это какой-то "ответ" на другие ситуации из моего прошлого.
Другого прошлого. Из прошлых жизней.
И начинаешь понимать, что "прилетело" не так уж и больно, а могло бы и больнее и, возможно, по справедливости надо было бы и больнее сделать, как ни странно вот так о себе))).
Не так давно пытался разобраться с одной женщиной в моей жизни, от которой "получил" достаточно неприятно))). Не то, чтобы сильно, но неприятно. И в медитации "увидел", точнее понял, что то ли грохнул ее в какой-то инкарнации, то ли вообще сначала пытал (с учетом моего леденящего кровь профессионального опыта в Средневековье, который мне недавно открылся), а потом грохнул - жуть!..
И понял, что она еще вегетариански со мной обошлась, все могло бы быть и хуже. Надеюсь, что наше общение с ней закончено и закрыто на нынешнюю и все мои и ее будущие инкарнации, хотя кто знает...
В общем, думаю, что я был бы достоин и худшего в этой ситуации...
И "копания" нужны, так как без них не понять себя и вообще ничего не понять. А, если не понять, то начинают мучить обиды, хочется стиснуть зубы и ответить, но это глупо, "петли" затянутся еще сильнее...
И жесткость по факту оказывается слабой позицией, как ни странно ...