Все-таки мне до конца не понятна реакция Высших Сил на мои просьбы.
То, что это есть - это для меня очевидно, так как у меня уже накопилось какое-то количество опыта работы с ВС, но всякий раз я до конца не понимаю, есть ли позитивная реакция на мою просьбу или ее нет.
Те образы, которые ко мне приходят, не всегда очевидно говорят о том, что просьба принята и будет выполнена.
К примеру, сегодня я работал по себе: старые проблемы в районе левого стыка бедренной кости с тазобедренным суставом, при определенном повороте ноги, если ее долго держать в несколько свернутом состоянии, то в этом месте начиналась (уже не начиналась) ноющая боль; я обратился к ВС и попросил, чтобы эта боль ушла - их реакцию до конца я не понял (мне показалось в явном виде ее и не было), но боль словно "растворилась" в течение пары минут после того, как я что-то непонятное "увидел".
Иногда я "вижу" или создаю своим воображением сам, как они "кивают" головами; позитивные последствия иногда бывают, иногда - нет.
Были случаи, когда у меня или у других людей проходила проблема (это не всегда боль), но потом она возвращалась снова, почему - неясно...
В общем, надо еще работать и нарабатывать опыт.