Я год назад плотно полюбил бегать))), собственно бегать я любил и до того, но тут купил себе в офис беговую дорожку и бегал на ней до посинения, но недавно решил слегка изменить технику бега и перенес основную нагрузку на ступни (то есть стал ими сильнее толкаться при беге), результат: надрыв сухожилия на ступне (это я "увидел" в медитации после того, как у меня заболела нога).
Сухожилие я "склеил" своей техникой и все вроде стало уже хорошо, но тут меня вштырило "накачать" ногу энергией - рутинная процедура. Что я и сделал, но "вкачал" ее много, даже слишком...
После этого я уже начал бегать, но тут вдруг нога опять заболела - вот незадача, я начал "смотреть" и "увидел" на ноге в медитации, а потом и в реале - гигрому (она же "шпора"), которая появилась у меня аккурат там, где она была 8 лет назад.
8 лет назад я ее убрал и благополучно забыл, а тут опять ... что за ерунда!
И тут меня осенило - так как я "вкачал" слишком много энергии в свою ступню, то эта энергия (ее избыток) частично просто "вышла" через старую рану...
Гигрому я опять "убрал" и вот сижу - думу думаю, как бы соблюсти баланс энергий, чтобы избыток не уходил просто так... вот повезло недавно моему другу, у него избыток энергии ушел в секс-желание)))), а тут - в никуда, да еще и с болью... что за непруха!