Я продолжаю поиски чудодейственных инструментов, которые мы мне позволили решать те или иные проблемы людей, обращающихся ко мне за помощью.
Эксперименты при этом я ставлю либо на себе, либо на своих знакомых (увы))), так как нужно же понимать, как действует тот или иной энергоинструмент.
Я уже достаточно давно обратил внимание на то, что для "очистки" людей от негативных энергий можно использовать не солнечно-желтый (заряжающий), а белый шарик. Пробовал я им отработать и по себе, а вот сегодня попробовал по одной моей знакомой, которая пожаловалась на то, что у нее с месяц не проходит простуда.
Честно говоря, я лечил ее простуду, то есть просто "заряжал" ее, частично это помогло, но кашель у нее продолжался и вот - опять жалоба.
И я решил отработать белым. Ну, и тут же отработал (я в это время заехал к ней по делам). Отработал я недолго, не более 30 секунд.
Минут через 5 она неожиданно сказала, что ей стало очень жарко и было видно, как ее лицо немного покраснело. Я сразу не понял причины, но она сама сказала, что это, похоже, результат моей работы.
Я отработал по ней еще с минуту уже после отъезда и перезвонил ей. Она сказала, что все симптомы простуды (и кашель, в первую очередь) прошли и чувствует она себя отлично.
Ну, вот, уже что-то ...)))
.........................
Прошел день, я созвонился с женщиной - у нее все отлично, простуды как не бывало))), ну, вот бывают же чудеса, честное слово!)))