Постепенно у меня складывается опыт работы с Высшими Силами и я начинаю вычленять некие закономерности, перечислим их (я буду пополнять этот раздел):
1. Они выполняют не все, о чем я прошу.
Это странно, но это так. Может, я что-то не так "вижу" в медитации, хотя сейчас я научился "видеть" хорошо. Возможно, я неправильно интерпретирую их знаки, которые они мне посылают.
2. Если вы делаете что-то, что противоречит их работе (даже невольно), то эффекта не будет, увы.
Здесь все более-менее ясно; я лечил этой техникой глаза одной женщине и она почувствовала эффект, но потом довольно быстро все прошло - увы, работа женщины связана с постоянным сидением у компьютера, а компьютер - это смерть для глаз (со мной, кстати, та же история и тоже с компом). То же отсутствие эффекта при работе с диабетиками 1-го типа - так как они вынуждены принимать синтетический инсулин, то их поджелудочная не может начать работать, ей это просто "не нужно" и выхода я не вижу.
3. Хорошая картинка-подтверждение от них связана с движением чего-то позитивного и энергичного: летящий (часто взлетающий) самолет, едущая машина, движущееся колесо и т.д.
Так мне подтверждают, что просьба принята и отработана в том ключе, о котором я прошу.
4. Картинки, которые мне присылают, НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ.
Это понятно. Я не должен их воспроизводить сам, а должен дожидаться подтверждения того, что работа Высшими Силами принята и сделана.
5. Мне показалось, что просьбы выполняются сразу или в очень короткие сроки.
Здесь нужен больший опыт, но такое ощущение есть.