Это очень странная вещь. Впрочем, странная ли?..
Я периодически лечу разных людей (не только своих детей) при помощи обращения к высшим Силам. Дело это достаточно сложное и долгое, так как приходится иногда очень подолгу ждать ответа (реакции), Высших Сил на мою просьбу, но, если надо что-то создать (здоровье, новое душевное состояние и т.д.), а не разрушить (болезнь) - обращаюсь к ним, так как они - созидатели и это у них отлично получается!)))
Периодически я лечу так и своего младшего (раза 3-4). И вот недели 2 назад он начал мне задавать различные вопросы по религии, а на этой неделе заявил, что хочет креститься и начал всячески дело к этому бодро двигать, несмотря на мои слабые попытки как-то его притормозить что ли...)))
Ему уже купили и начали читать детскую Библию, он выпросил у бабушки крестик, рассматривает и расспрашивает про иконы, заговаривает с соседями по даче на эту тему. Тут у соседа спросил, давно ли он ходил в церковь - у соседа отвисла челюсть...))).
И это все притом, что в моем наборе святых артефактов не только иконы, тут же - статуэтка медитирующего Будды, но к нему он равнодушен.
Я задумался о причине такого религиозного и сильного интереса и пришел к выводу - так как я приглашаю в помощь к себе при лечении Высшие Силы, а они, в свою очередь, работают по духовным телам людей и даже ситуаций (если надо что-то исправить в них), то их контакт с Душой моего сына не прошел просто так и его Душе понравилось сотрудничество с ними (а им - с его Душой, это должно быть взаимно, как я понимаю), и теперь он (его Душа) хочет большего контакта с ними.
Отсюда такой интерес.
Как бы в священники не пошел на этой волне...)))