Хочу показать на примере, как действует энергетическая цепочка и перекачивается энергия из меня (с моего, естественно, согласия) и моих родственников. Возможно, вы увидите что-то похожее и в своей жизни.
Итак:
1. Есть я и я "накачиваю" энергией своих родственников.
2. Есть моя старшая дочка - Даша и она также "накачивается" мной, но при этом она активно мучает своего младшего брата и маму (часто и со мной конфликты).
3. Есть младший брат, который пытается энергетически "отвечать" Даше и нападает на нее, но пока у него плохо получается.
4. Мама периодически кричит на Дашу и восстанавливает энергобаланс в их отношениях (то есть оттягивает часть энергии обратно на себя).
5. У Даши есть школьная подруга - эта девочка любит темные (черные) цвета, у нее болезненный и вечно недовольный вид, она часто болеет и она жестко "качает" энергию из Даши; Даша периодически даже плачет, но не знает почему (типичный вариант потери духовной энергии). Я и мама запрещаем Даше общаться с этой подругой, но она игнорирует наши запреты.
6. У подруги Даши есть мама - типичная женщина-вамп (то есть с точки зрения эзотерики - энергетический кровосос). И, как я понимаю, наша энергия через подругу Даши уходит ее маме.
7. А уж кто стоит за этой женщиной ... ну, об этом я не буду, тут достаточно в ее глаза посмотреть, мне это делать очень тяжело...
Вот такая цепочка... нет ничего знакомого?)))