Моя заключительная стадия лечения - накачивание позитивной энергией. Это - важная стадия, так как она позволяет в правильном режиме "перезапустить" больное место/орган моего пациента и как раз с этим моментом связаны мои периодические неудачи.
Причин 2:
1. Вырабатывание негативной энергии в большом объеме моим пациентом. Эта энергия буквально "съедает" ту позитивную энергию, которую я накачиваю ему.
2. "Вытягивание" моей позитивной энергии окружающими. Этот вариант еще хуже, так как этими окружающими чаще всего являются родственники пациента и вот что тут делать - ума не приложу.
Самое неприятное во 2-м варианте заключается в том, что как только я начинаю "накачку", родственники чувствуют поступление этой энергии и сами начинают усиливать "выкачивание" этой энергии из него.
И пациент ничего не может с этим сделать, так как большинство людей мало что знают об эзотерической стороне жизни, а "выкачивание" из них энергии воспринимают как ухудшение здоровья, просто плохого настроения окружающими, погодными перепадами, усталостью на работе и т.д., своих родственников, от которых они, увы, не могут отделаться никак...
В общем моя энергия ими "забирается" (или "забирается" негативом самих пациентов как в 1-м варианте), родственники счастливы и готовы "скачивать" еще и еще, а пациенты так и продолжают болеть и клясть меня за неэффективное лечение.
Выход здесь один - так как задача целителя не только исцелить, но и научить человека работать над полным исцелением самому (аналог европейской медицины - питье таблеток и соблюдение здорового образа жизни - это задача уже для больного, а не для его доктора), то я пытаюсь рассказать как надо "накачивать" себя, "защищаться" от атак по забору энергии, но в это мало, кто верит и никто, как мне кажется, моим советам так и не последовал...