Я постепенно пришел к выводу о том, что должен быть еще один (надеюсь, последний) пункт в моей работе с пациентами - взятие их под энергетическую охрану.
Дело в том, что, если пациента кто-то энергетически атакует (а это могут быть и собственные переживания - кстати, самый сложный случай), то надо его защищать от этих атак.
В идеале, конечно же, чтобы сам научился себя защищать и вообще - сам поработал по себе и для себя, помогая тем самым и мне. Но пациенты ленивы и, в большинстве случаев, не особо верят моим техникам, и их можно понять, поэтому я вынужден буду создать некий ряд моих пациентов, которые будут под моей энергозащитой.
В качестве защиты я уже начал использовать (пока для себя и близких родственников) технику, предложенную Мантэком Чиа, он ее не называет никак, это мощная даосская техника огненной защиты + защиты при помощи мистических животных - кстати, работает великолепно, я тут не так давно начал ею защищаться, эффект потрясающий, никакие попытки прорваться ко мне и забрать у меня энергию теперь не проходят и не пройдут в будущем.