Мне написала письмо моя знакомая:
1. "Здравствуйте Максим, как Вы поживаете? Как Ваша семья?
Хотела бы с вами посоветоваться. Меня с некоторых пор мучает ВСД ( такое название своему комплексу симптомов нашла я в интернете, поскольку врачи все в один голос твердят что такой болезни не существует). Вообщем прочитала целую кучу книг (Курпатова, Федоренко и т.д), понимаю что это все выдуманная болезнь, которая исходит из мозгов, моего образа мышления, даже в некотором смысле характера.
В течении уже 3 лет, хотя бы в год раз обращаюсь к нервопатологу, который выписывает мне кучу лекарств(многие из которых мне помогают, А МОЖЕТ ЭТО САМОВНУШЕНИЕ!).
В основном это бывает осенью, когда хандра обуревает. Пью лекарства, отвлекаюсь - проходит. Но сейчас вроде лето, отпуск, казалось бы зачем хандрить, но вот уже очередную ночь не сплю, обливаясь холодным потом, какая то непонятная тревога, спазм во всем теле, тошнит, извините! (частые походы в туалет), страхи обуревают. Короче, сбой по полной программе. :)
А где то в марте я с подругой записались на релаксирующий массаж всего тела и честно говоря, я ожидала расслабиться и получить удовольствие, а вместо этого массаж был болезненным, а когда я от боли кончилась массажистка ещё сказала что я вся как комок натянутой струны, мол она таких напряжённых мышц ещё не встречала.
Вообщем, что вы думаете по этому поводу?
С уважением,"
- Я ответил, что я ничего не думаю, а просто "посмотрю" и "почищу" ее в медитации.
Минут через 10 у меня выдалось свободное время и я начал медитировать. Было несколько картинок, первая была очень ясной - ствол пулемета, "стирался" он плохо, но я его "вычистил". Потом были и другие картинки, но какие-то неясные, "почистил" я и их. Как я понимаю, это были какие-то ее страхи из прошлых жизней.
После этого я "посмотрел" ее на предмет энергопробоев, они были и я их "закрыл" и качнул ей энергии.
2. Вечером пришло еще одно письмо: "Добрый вечер Максим,
Спасибо Вам, после вашей работы мне действительно стало намного лучше. Вот только головная боль появилась (наверное издержки того, что я прошлой ночью совсем не спала). Очень надеюсь что смогу этой ночью отоспаться и мне совсем полегчает.
Ещё раз спасибо,"
- Я на всякий случай "просмотрел" ее еще, но все было чисто.
3. Сегодня утром - еще одно письмо от нее: "Доброе утро,
Слава Богу все уже хорошо! :) Ночью у меня опять была дрожь, спазм во всем теле, но я в какое то время просто все "отпустила" или точнее сказать приняла свое состояние и все свои страхи, сказала про себя, будь что будет. Было ощущение внутреннего жара, как будто сердце остановиться. Но Вы не поверите, это продлилось буквально минуты 3, а потом все прошло и стало так легко. Не помню как и когда я вырубилась ночью, но проснулась я как заново родилась. :)
Спасибо Вам за всё и дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья и мира!
С уважением,"
- Ну, вот да, бывают иногда кризисные варианты избавления от болезненных состояний, но главное - все позади!)))