Ко мне обратилась одна женщина и попросила что-то сделать с ее проблемами (они описаны ниже). Работать пришлось не много, основная часть работы была связана с "вытягиванием" из нее давления (правда, как оказалось "вытянуть" удалось не до конца, но чистка организма - это всегда затяжная проблема).
Через 4 дня она написала мне, что ее состояние хорошее, а через пару недель прислала вот такие письма (орфографию я сохранил):
1. "У меня в последнее время были очень частые головные боли, повышенное давление,боли были разные и они резко менялись т.е ужасная боль в висках,было такое состояние и ощущение что вот сейчас у меня лопнут виски,после принятия препаратов давление долго не падало ,боли были продолжительные и сильные до рвоты,приходилось вызывать скорую помощь,а потом резко давление понижалось и даже очень сильно боль переходила в область глаза в основном правого ,появлялось головокружение . Состояние общее было очень странным ,я постоянно чувствовала слабость ,болели ноги,руки,спина ,шея так как у меня артрит, остеохондроз, спонделез.Мне предложил свою помощь Максим и я согласилась.Изменения моего состояния я почувствовала не сразу."
2. "Состояние моё менялось постепенно в начале я не чувствовала особых изменений, потихоньку стали проходить головные боли ,стала бодрее себя чувствовать, давление стало нормализоваться,и сейчас головные боли практически исчезли и давление уже более 2 недель не поднимается,потом я рассказала Максиму о том что болят сильно суставы,спина ,шея,плечо он опять поработал со мной и боль потихоньку стала отступать,в настоящее время у меня также исчезли боли в суставах,я очень рада что боль покинула меня.Огромное спасибо Максиму за его работу ,за то что он помогает и излечивает людей."
Приятно получать хорошие письма!)))