Со мной связалась письмом моя знакомая:
1." Здравствуйте, Максим) Я снова к Вам, за поддержкой.
Не знаю, что делать, вроде уже и приняла решение уволиться, но с другой стороны, так привыкла к своему заводу(
Дела обстоят крайне не благоприятно, иногда, я чувствую давление моральное, испытываю чувство вины, и все прелести данного метода давления. На имеющиеся вакансии, берут своих, ну это везде так, либо говорят, что нужен мальчик, девочки не устраивают. Что это за новый способ оценки работника -непонятно.
Вообщем, совсем я в отчаянии, на работу иду без настроения, и вся разбита."
Я написал ей, что "посмотрю" ее и начал работать. На глубоком уровне я ничего не нашел, а потому по традиции "закачал" в нее энергии и решил, что дело сделано.
2. На следующий день мне пришло вот такие письмо: "Доброе утро, проспала 12 часов, с 19 до 7. От усталости, наверное, настроение среднее, эмоционально присутствует какая-то тревожность, надеюсь, с течением дня пройдёт."
Отсутствие радостного настроения и самочувствия после моей работы говорит о некачественной работе, я опять забыл "посмотреть", нет ли у нее энергопробоя. "Смотрю" - ба, да у нее просто какой-то "энергопровал", то есть моя энергия просто "вытекла" из нее без задержки... выясняю причины провала, "вычищаю" их, "закрываю" провал и опять "накачиваю".
3. И сегодня - новой письмо: "Вчера вечером чувствовала себя замечательно, но проспала опять 12 часов, не знаю с чем это связано, такого раньше не было. Проснулась, настроение отличное.
А из-за чего могут быть такие энергопровалы и как себя обезопасить в дальнейшем? )
Спасибо )"
Ну, вот - отлично!
Я выслал ей технику защиты от чужого негативного воздействия Мантэка Чиа, и я ее, кстати, рекомендую всем, кто занимается духовными практиками.