А вот и еще пару писем, которые пришли от моей знакомой (она является моей сотрудницей), по которой я работал около недели.
1. "У меня в последнее время были частые головные боли, повышенное давление, боли были разные и они резко менялись, т.е. ужасная боль в висках, было такое состояние и ощущение, что вот сейчас у меня лопнут виски, после принятия препаратов давление долго не падало, боли были продолжительные и сильные до рвоты, приходилось вызывать скорую помощь, а потом резко давление понижалось и даже очень сильно боль переходила в область глаза в основном правого, появлялось головокружение. Состояние общее было очень странным, я постоянно чувствовала слабость, болели ноги, руки, спина, шея, так как у меня артрит,остеохондроз, спонделез.
Мне предложил свою помощь Максим и я согласилась. Изменения моего состояния я почувствовала не сразу."
2. "Состояние мое менялось постепенно вначале я не чувствовала особых изменений, потихоньку стали проходить головные боли, стала бодрее себя чувствовать, давление стало нормализовываться и сейчас головные боли практически исчезли и давление уже более 2 недель не поднимается, потом я рассказала Максиму о том, что болят сильно суставы, спина, шея, плечо, он опять поработал со мной и боль потихоньку стала отступать, в настоящее время у меня также исчезли боли в суставах, я очень рада, что боль покинула меня. Огромное спасибо Максиму за его работу, за то, что он помогает и излечивает людей."
Там было много проблем, но, в целом, особых трудностей для меня не было. Особенно интересно было "вынимать" из нее давление, которое я "увидел" сразу и довольно быстро "вытащил".
В целом источники ее болячек в том, что ее жизненные проблемы (а они у нее очень сложные) "пробили" ее энергозащиту и "вытянули" из нее много энергии.
Я восстановил эту защиту и "накачиваю" ее энергией - и все работает!