Ну, не саму энергию - ее можно ощутить в себе или наоборот не ощутить, если ее нет и это печально - а результаты ее воздействия на нас.
Приятнее всего наблюдать воздействие положительной энергии на кожу лица - я много экспериментировал по моим родственникам и знакомым: кожа после этого становится как после обработки в дорогом салоне - ровной, чистой, исчезают мелкие морщинки и все лицо (если работа была по лицу) словно высветляется, как будто наполняется светом той энергии, которую я "вкачал" в этого человека - женщинам очень нравится!))) На ощупь кода становится словно чуть-чуть маслянистой.
Был у меня и опыт ощупывания негативной энергии - это у себя. Так как я активно вывожу из себя негатив, то есть часть (негатива) по энергоканалам попадает в ногти на ногах (кстати, когда вы видите рекламу о том, что надо лечить грибки на ногах, то имейте ввиду, что это не грибки делают ноготь таким некрасивым, это скопление негативной энергии, которое попадает в ноготь из внутренних органов человека и лечить надо не ногти (это бред, конечно!), а эти самые органы, где скопилось так много негатива) и при срезании ногтей иногда видно это темное скопление во внутренней полости ногтя - это и есть негативная энергия.
Она тоже немного маслянистая на ощупь, черная и вообще похожа на смолу.
Кстати, не потому ли грешников варят именно в смоле как лучшем воплощении негативной энергии?)))