Мой младший сын - достаточно плаксивый и часто ноющий товарищ (ему всего 5 лет), слезы легко наворачиваются на его глаза и все - он плачет или ноет...((( с точки зрения духовных практик у него идет потеря энергии и он ее компенсирует, "забирая" у других при помощи своего нытья.
Я долго пытался разгадать эту загадку (вся семья давно меня об этом просит, так как иногда он просто невозможен), но все как-то ничего не "видел". Но сегодня, переформулировав вопрос, я получил ответ.
Совсем недавно я "смотрел" его сердце, ему делали кардиограмму и нашли какие-то шумы, в медитации я "увидел" советский грузопассажирский самолет (не помню, что это за модель), я его "стер", но снова на кардиограмму он пока не ходил.
И эта история подтолкнула меня к ответу - так как он часто говорит, что его не любят, значит ... идет потеря энергии сердца!
Я опустился в медитацию и на запрос по причинам "увидел" какой-то "штопор", которым, как я понял, кто-то или что-то "вскрывает" его для того, чтобы "потянуть" энергию сердца.
Я все это "почистил", теперь жду результат...