Так как они могут сбыться.
В случае с теми, кто занимается медитациями все несколько сложнее, так как могут начать сбываться именно истинные желания, а это не всегда хорошо.
Вот, к примеру, у меня есть друг, он - увы, игрок на электронной бирже. Играет не очень, НО пару лет назад, кстати, я по нему отработал в течение месяца и он получил за тот месяц максимальную прибыль.
Но мне не нравится то, чем он занимается. Ну, не дело это для взрослого мужика... Я ему желаю, конечно же, побед, НО всякий раз, когда я ему звоню (а это бывает раза 2 в неделю), он тут же начинает проигрывать, даже в том случае, когда он выигрывал буквально за несколько секунд до моего звонка.
Он уже сам это отметил и злится!
Мне это смешно, так как, ну, ничего тут не поделаешь, увы, вот так бывает. Так что, занимаясь, медитациями, старайтесь сократиться контакты с теми, чья работа вам не нравится или не звонить им во время этой работы, как минимум.
Я уж и не говорю о том, что не стоит делать целителям зла, так как, даже если они и пожелают в ответ добра .... но Душа человека глубока, многогранна и осадок-то все равно останется)))...
Таким образом, можно сделать вывод: Бог/Вселенная считывают все с тех, кто занимается духовными практиками, и выполняет то, что они - эти занимающиеся - действительно просят в Душе, а не на словах.