Варикоз с точки зрения целительских техник – это повреждение сосудов рук или ног в прошлых инкарнациях, которые произошли в результате физического воздействия на сосуды. Постепенно в этих сосудах начинает накапливаться негативная энергия (как и везде, где появляются застойные явления), после чего сосуды забиваются, что уже требует хирургического вмешательства.
К сожалению, у меня было мало опыта работы с варикозом, так как на начальной стадии люди не обращают на него внимания, а на поздней им приходится идти на операцию.
Моими пациентами были мои же родственники (у которых, кстати, варикоза я не обнаружил, что потом и подтвердилось) и я сам. У меня начала набухать вена на голени, я «просмотрел» ее в медитации и «увидел», что меня по ноге в этом месте резанули мечом без повреждения кости. Картину эту я «стер» и через некоторое время вены на ноге разгладились.
При накоплении в ноге негативной энергии ее надо будет «выводить» из ноги способами, описанными в данной работе. Каналом для «вывода» оптимально может быть даосская точка «Бурлящий родник» на ступне (картинка ). Негативную энергию лучше всего выводить сразу в Землю и там ее «растворять».
.............
Кстати, только что занимался спортом и была возможность посмотреть (в положении наклона))) на свою ногу.
Она меня порадовала, никаких выступающих вен!)))