...ну, если в целом считать темы на этом сайте нормальными)))
Дело в том, что я как-то давно прочитал в одной книге по йоге об одном йогине, которые домедитировался до того, что люди начали сами лечиться об него после того, как они ему искренне (это важно!) делали что-то хорошее, при этом встречаться с ним даже было не надо.
"Чудеса!" - подумал я и решил сделать нечто подобное и для себя. После одной целенаправленной медитации у меня сложилось четкое ощущение, что нечто подобное могу и я (если здесь вообще подходит глагол: "могу"))).
Я попросил проверить одну мою знакомую, вылечить так свою простуду и о, чудо, простуда у нее прошла прямо сразу!
Это было года 1.5 назад, я как-то в суете дел подзабыл об этом, но совсем недавно одна из моих пациенток прислала мне очень приятные слова благодарности за мою работу по ее горлу и тут же попросила "посмотреть" его еще раз, так как у нее там осталось небольшое вздутие.
Я не успел ее "посмотреть", а через час она мне прислала новую смс, в которой уточнила, "смотрел" ли я ее, так как она почувствовала себя лучше и из опухоли, как она написала, вышел "комок воздуха" (видимо, речь шла о негативной энергии, которая у нее скопилась в опухоли и "вышла" из нее).
Я ответил, что поработать не успел и рассказал ей всю вышеописанную историю...
Проша еще неделя, опухоль у нее почти (почти!) прошла, не беспокоит..., но ведь сработало после того, как она мне пожелала добра...
Надо будет проверить еще раз на ком-нибудь.