В нашей жизни случаются разные случаи накопления негативной энергии, с которой потом приходится долго бороться. В частности, это «прострелы» и накопления негативной энергии в результате травм.
Это достаточно простые проблем, которые я предлагаю лечить следующим образом:
1. Опуститесь в медитацию и представьте, что ваше тело становится полностью воздушным за исключением места, в котором находится боль.
2. Расслабьтесь еще больше и попробуйте «отпустить» вашу боль. Вначале это может оказаться сложным, но постепенно вы научитесь это делать. В какой-то момент вы даже сможете «увидеть», как она «выходит» из вашего тела. В качестве варианта вы можете «выдуть» боль из вашего тела, но для этого сначала определите путь (канал), по которому негативная энергия будет «выходить» из вашего тела и помните, что этот путь должен быть как можно более коротким в вашем теле. Я представляю себе, что я «беру» уменьшенное тело человека (в том числе и себя, если у меня «прострел») и начинаю «выдувать» больную энергию чаще всего через макушечную чакру (точка вхождения воздуха), дальше – через тело и до больного места, которое я мысленно «раскрываю» для «выхода» больной энергии. Не забывайте, что больную энергию надо направлять в Землю/воду/воздух, так, чтобы она не попала на людей.
3. «Просмотрите» больное место на предмет энергетических «пробоев». Если они есть, то «закройте» их, в них может «приходить» больная энергия извне.
4. «Накачайте» энергию в больное место энергией. Лучше «накачивать» не только само больное место и связанные с ним места тела, то есть, если боль, к примеру, в плече – «накачайте» все плечо энергией.
Возможно, вам потребуется повторить несколько раз эти действия, но со временем вы сможете за 1 подход избавляться от боли и излечивать себя.
Все то же возможно и при простуде, но надо иметь ввиду, что простуда – это более сложное заболевание, тут болеет весь организм и потому так просто она из тела не «уйдет».
«Прострелы» и иные накопления негативной энергии в организме
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 6 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.