Ко мне обратился один мой знакомый, который попросил что-то сделать с навязчивым состоянием его пожилой знакомой (ей за 70). У женщины приключилось уж и непонятно как назвать - счастье или нет - она получила сравнительно большие деньги (порядка 6-8 млн руб) одноразово, при том, что всю жизнь прожила на небольшие деньги и у женщины началась какая-то ерунда - она стала подозревать, что к ней постоянно (!) ходят воры, при этом они что-то у нее едят, пьют кофе, пользуются санузлом и т.д., в общем - навязчивой состояние, видимо, начальная стадия паранойи...
При этом она постоянно звонит и пишет смс всем своим родственникам, подала заявление в полицию (те в ужасе), пытается сама установить видеокамеру в своей квартире, звонила адвокату, в общем разошлась не на шутку...
Я "посмотрел" ее, в медитации были 2 странные картинки: какое-то туловище, к которому прикрепляют новую (ее) голову и непонятное смеющееся существо...
Я все это "стер"...
После этого она уже 2 дня не писала смс никому... затишье...
Посмотрим, что будет дальше...
...............
Уже прошел месяц, эта женщина еще недели 2 говорила и писала о ворах, которые к ней заглядывают, но с каждым днем все глуше, и глуше.
Потом она поставила у себя видеокамеру и разговоры о ворах совсем угасли... бывает...