Чуть ли не каждый день приходит информация о том, что где-то произошла новая авария, террористический акт, просто несчастный случай. В силу особенностей СМИ, которые «продают», в первую очередь, «жареные» новости, такие события переполняют все информационные каналы и от этого становится просто не по себе…
Но еще сильнее не по себе становится, когда понимаешь, что многих этих событий можно было бы с легкостью избежать, если бы люди в медитации «заглядывали» хотя бы в свое ближайшее будущее, хотя бы на неделю или на месяц вперед, это совершенно не сложно. И, хотя, с точки зрения эзотерики, рождение и смерть не являются особо значимыми событиями (гораздо более значимым, к примеру, являются просветление или помрачение – действие, обратное просветлению), но зачем же погибать или становиться инвалидом из-за чьей-то глупости, халатности, просто стечения обстоятельств, если это можно не делать.
1 раз в месяц и 1 раз в год я использую медитацию, которую я называю: «Горизонт событий», когда я «заглядываю» в будущее на месяц или на год. Так же я «просматриваю» будущее, если намечается какое-то событие у меня или у моих близких, связанное с поездками куда-то. И достаточно было 1 раз мне не «просмотреть» (забыл!) поездку моих близких в краткосрочное путешествие как мой родственник в этом путешествии упал и сильно повредил себе спину …
Итак, медитация проводится следующим образом:
1. В глубокой медитации я прошу, чтобы мне «показали», будут ли какие-то негативные события с их источниками для меня (или моих родственников) в данный период времени.
2. Если что-то будет, то я «вижу» что-то негативное: темное пятно или какое-то образ.
3. Я его «стираю» и после этого проверяю еще несколько раз, все ли будет хорошо.
И это работает.
Горизонт событий – заглядывайте в свое будущее
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 6 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.