Я последних года 2.5 занимаюсь бегом - сбрасываю вес да и вообще люблю бег))), но периодически у меня начинают "сбоить" ноги - увы, вес пока великоват или скорость сильно наращиваю.
В прошлый раз это было весной прошлого года, сильно заболела ступня правой ноги. В свое время у меня на ней вспухла гигрома - прямо посредине ступни сверху (слава Богу, не снизу!). В этот раз, после "чистки" ноги в глубокой медитации я "закачал" в нее энергию и место, где была гигрома опять вспухло... потом ступня прошла и я об этом забыл.
А сейчас у меня заболела другая ноги, я опять ее "вычистил" и опять "закачал" ... и вдруг я заметил, что посредине этой ступни также вспухла гигрома (после "накачки" органы человека словно наливаются водой и становятся немного больше в объемах)... причем на том же месте, что и на правой ноге... Это меня озадачило и я начал подозревать ... в общем, понятно что
Вчера я "Опустился" в медитацию и "увидел", что мои ноги ... увы, да, оправдались мои подозрения ... были прибиты к кресту - левая над правой, одним гвоздем - кошмар!
Я попросил, чтобы мне "показали" всю картинку - и мне "показали": мужчина лет 20-40 с длинными черными спутанными волосами, лица не видел - голова была опущена на грудь, руки привязаны к кресту (причем закинуты за крест, я видел, так часто делали)...
Я слышал, что так даже наказывали и люди висели на кресте день-два, но здесь была именно казнь - ноги были прибиты...
Да.... такие дела...