Вчера со мной и моей младшей (ей почти 3 года) произошел интересный случай в торговом центре. Мы бродили там и в какой-то момент к нам подошла женщина и сказала, что моя дочка очень хорошая (она и вправду миленькая))), то есть пожелала добра, я поблагодарил ее в ответ...
Но несколько вещей меня напрягло:
1. Мне сразу же захотелось "посмотреть", не "подвесили" ли на доку что-то нехорошее...
2. Фраза женщины начиналась со слов: "Если это ваш ребенок...". Ну, а, если не мой?..
3. Женщина не улыбалась и вообще была то, что называется: "проблемной" с точки зрения эзотерики... взгляд какой-то мрачноватый...
Вечером того же дня я "опустился" в медитацию, "посмотрел" дочку и тут же "увидел" какую-то темноватую ... корону... я ее не стал "стирать", а утром проверил еще раз - корона "осталась" на своем месте... Значит женщина что-то "цепанула" на дочку...
Корона "стиралась" очень плохо, но все же постепенно ушла...
Надо будет ее еще несколько раз проверить на предмет этой короны...
Будьте осторожны с такими вот пожеланиями "добра" и старайтесь почувствовать, что же вам на самом деле желают...так как некоторое "добро" может обернуться серьезными неприятностями для вас и вашего ребенка...