Мои младший сын (6лет) и дочка (почти 3) очень хорошо относятся друг к другу. Без ссор у детей не бывает, но между ними, несмотря на ссоры, такая любовь, что это просто удивительно.
Впрочем, не совсем, мы знаем, кем они были в своих прошлых жизнях (мать и сын) и как относились друг к другу тогда (такая же сильная любовь).
И мне захотелось посмотреть, что же их объединяет, тем более, что год назад у сына вдруг проявилось огромное желание все знать про церковь и религию, он начал проситься постоянно в храмы, собирает и просит покупать иконы, разные религиозные книги - бабушка в тихом ужасе. Сейчас, правда, все поутихло))).
Я "смотрел" его тогда, он был католическим (как мне показалось или одна из католических веток) монахом в одной из прошлых инкарнаций...
"Посмотрел" я сразу их обоих в глубокой медитации и "увидел", что они были ... оба монахами (дочка была мужчиной в той инкарнации) и между ними не просто дружба, а дружба, помноженная на духовное религиозное родство (недаром монахи обращаются друг к другу: "брат"), а это будет сильнее просто любви...
Такая вот история...