1. Так как я рассматриваю себя в том числе и как пропагандистка духовных практик, то я расскажу вам, как можно дойти фактически до состояния нирваны.
2. Для этого вам не потребуется принимать наркотики, пить спиртное и т.д.
3. Существует много определений нирваны, общий смысл которых сводится к тому, что это – некий конец пути и освобождение от чего-то, что сдерживает нас.
4. Так как все молитвенные и медитативные практики, к принципе, это одно и то же, то можно сказать, что нирвана – это освобождение, очищение от всего, что загрязняет нашу жизнь, то есть – очищение от негативной энергии, которое наполняет нас.
5. И от нее можно очень неплохо почиститься, НО можно не просто почиститься, но и вычистить себя до некоторой сверхчистоты: есть уборка, а есть – генеральная уборка!
6. Для этого удобно использовать длительную поездку куда-то или, если есть много свободного времени, то просто засесть и начать медитировать на очищение себя.
7. Техника очистки – проста, я предлагаю технику выдувания негативной энергии.
8. И в какой-то момент вы почувствуете глубочайшее расслабление, причем оно будет настолько сильным, что вам будет лень даже думать. Это не будет отупение, вы не будете чувствовать себя усталым, наоборот – вы будете полны сил, так как ваша энергия, которую вы тратите на негатив, достанется полностью вам и вы просто не будете знать, что с ней делать.
9. Это состояние блаженства может длиться 2-3 часа, потом оно постепенно проходит, если вы не продолжаете выдувать негатив из себя, так что его можно и потянуть.
10. И его можно тянуть до бесконечности, что, как я понимаю, и делают те, кто хочет продлить это состояние.
Как попасть в нирвану
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 6 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.