1. Надо хотя бы периодически вставлять лекции по лечению, так как это – основная цель моего курса.
2. Я объединил эти 2 темы, так как они похоже и довольно быстро решаются одной и той же техникой.
3. Запах пота вообще медициной как проблема не рассматривается, по запаху изо рта – имеются ввиду случаи, когда речь не идет о проблемах желудочно-кишечного тракта (об этом – отдельно).
4. Решение проблемы:
1) Опускаемся в глубокую медитацию.
2) Вызываем саму проблемы и ее источники.
3) Стираем их.
5. У меня было несколько случаев, в целом, я так до конца и не понял причин, они были слишком размыты, все случаи удалось решить – запах пота исчез, мне показалось, что причиной являлись какие-то переживания людей.
6. Что касается запаха изо рта, то у меня был случай, когда я решил эту проблему – там, кстати, была интересная картинка с историей: мне показали гигантскую черепаху и пришла информация, что женщина, по которой я работал, жила в какой-то инкарнации на островах чуть ли не Полинезии и питалась такими черепахами, а в этой инкарнации это вызвало неприятный запах.
7. В обоих случаях негативной энергии не было, позитивной тоже не было смысла отдельно закачивать, что позволило быстро и эффективно решить обе эти проблемы.
Запах пота и запах изо рта
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.