1. ДЦП – это тяжелая вещь, про которую много написано и основное – она не лечится.
2. С точки зрения моей техники – понятно почему. Больше того, как ни странно, но моими техниками ДЦП лечится достаточно просто.
3. ДЦП – это тяжелая травма в ближайшей инкарнации, то есть это тот случай, когда информация о болезни, которая записывается в наше духовное тело еще не начала разрушаться.
4. Легкость лечения ДЦП моей техникой заключается в том, что это заболевание проявляется в детстве и ребенку не с чем его сравнить, так как получается, что он всю его жизнь с ним + он находится сразу в кругу себе подобных, а потому переживания у таких людей нет. Кроме того, со стороны люди «посылают» таким людям позитив, особенно детям, так как большинство нормальных людей сострадают малышам с ДЦП.
5. Техника: погружаемся в глубокую медитацию, вызываем причины болезни и стираем их.
6. У меня было несколько случаев лечения, но так как с такими болезнями люди обращаются только к врачам, подтвержденный случай только один – человек с ДЦП по речи.
Лечение ДЦП
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.