1. Я хотел бы рассказать еще об одном интересном случае из моей практики. Меня попросили избавить от начинающегося алкоголизма молодую женщину. Она – медик, хирург, а у медиков всегда много спиртного, так как им дарят это спиртное благодарные пациенты, ну, и спаивают наших врачей.
2. Помочь попросила ее подруга.
3. Я опустился в медитацию и увидел … бой самолетов-истребителей времен 2-й мировой войны… летают самолеты, огоньками стреляют их пулеметы – неожиданно. Причем это был бой немцев и англичан.
4. И мне пришла информация, что девушка была английским летчиком, а потом я ее увидел, ее сбили в том бою и, похоже, ее зажало в кабине пилота и она не смогла выброситься с парашютом…представьте себе ужас молодого человека, который понимает, что через несколько секунд он погибнет…
5. Я стер эти картинки. А потом ее подруга рассказала, мне что они в это время были в Испании и вдруг эта женщина ни с того, ни с сего рухнула в обморок прямо посреди улицы. Видимо, вся сила того кошмара могла уйти только так.
6. Женщина после этого стала меньше пить, а с полгода назад перестала полностью.
Интересный случай из моей практики: девушка – летчик
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.