1. Как-то уже давно я прочитал у одной женщины-психолога, что у русских есть один интересный комплекс – судейский, то есть русские любят всех судить. Я не придал этому значения, но не так давно вспомнил об этом и задумался и вот какое эзотерическое объяснение мне пришло.
2. Человек в день потребляет в норме около 6 тыс калорий, из них 2 – с едой и 4 – из окружающего мира, это магнитная энергия, энергия Солнца и звезд, энергия Земли и т.д.
3. У нас в России мало Солнца, а потому русские люди недополучают энергии, особенно зимой, именно потому зимой мы все – сонные и наша природа словно засыпает. Это и понятно, во сне сберегается энергия и можно дотянуть до зимы. В этом есть и свой плюс – в холоде все лучше сохраняется и потому наши женщины так долго прекрасно выглядят.
4. Но есть и минус – мы недополучаем нужного объема энергии.
5. Но энергия нужна. Откуда же ее получить?.. Вы правы – конечно же у других людей.
6. А теперь посмотрите на судей, особенно в уголовных делах, они просто сияют, когда выносят приговоры, причем чем строже приговор, тем сильнее теряет энергию подсудимый… кому она достается? В основном, судьям! Это и не говорит о том, что они плохие, это говорит о том, что это особенность их профессии и они, хотя того или нет, «выжимают» из этой ситуации всю энергию.
7. Мне рассказывали, что в советские еще времена, когда выносились смертные приговоры, подсудимые на глазах старели на несколько лет, то есть они буквально выбрасывали из себя огромный объем энергии, узнавая, что их ждет смерть.
8. То же самое и с судейским комплексом. Когда мы кого-то обвиняем, мы становимся отчасти судьями и мы забираем у другого человека большой объем энергии.
9. Этим, кстати, объясняется и очень опасный энергетический потенциал наших людей, тех, у кого энергию забрали, так как рано или поздно, но они за своей энергией возвращаются и это может кончиться революцией…
Судейский комплекс русских
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.