1. Часто такое случается с женщинами – ни с того, ни с чего, они начинают нервничать, впадать в состояние агрессии, злится и т.д. Это выражается в том, что они начинают спросить, психовать, кричать и т.д.
2. Как вы понимаете, спорами, криком, осаживанием и т.д. ситуацию совершенно не решить. Наоборот, вы можете накликать самим себе беду и вызвать еще большую агрессию, нервозность и т.д.
3. Не поможет и просто попытки успокоить, так как человек не может быть спокоен, если у него вдруг случился энергетический спад/пробой.
4. Если же вы владеете медитативными техниками дистанционного воздействия, то ваши действия должны быть следующими:
1) Опускаемся в глубокую медитацию и выясняем причины нервозности вашего близкого человека. Иногда это сделать невозможно, вы просто не можете уединиться, тогда делаем следующее:
2) Берем белый лист бумаги или устремляем свой взгляд на белую (можно просто светлую) стену, расслабляем его и пробуем увидеть энергетические причины расстройства этого человека. Скорее всего вы увидите какую-то жутковатую картинку, к примеру, то, что у этого человека полностью или частично «срезана» голова – это значит разбита аура. В этом случае делаем следующее: мысленно стираем эту страшную картинку, представляем себе сияющее-золотое озеро, из которого мы зачерпываем эту сияющую жидкость и создаем новую голову и все тело (просто контур).
3) Кроме того, нам надо будет в такой же медитации просмотреть, нет ли энергодыр. Представляем себе реку/океан, на поверхности которого вы сможете увидеть эти пробои в виде воронок – как вариант. Если они есть, то я мысленно представляю себе крест (можно любой другой духовный символ), подношу этот крест к энергопробою и представляю, что он «выкручивается» из дырки и восстанавливается до нормального уровня.
4) После этого накачиваем человека энергией.
5) И главное – не спорим, особенно если это женщина.
5. О книге. «Теория и практика дистанционного исцеления и иные духовные практики», скачать можно с сайта Ридеро и Литрес.
6. Также я хотел бы предложить заходить на мой сайт meditacio.ru, на нем также есть вся информация по целительской работе.
7. Ставьте лайки и подписывайтесь.
Если близкий вам человек злится, нервничает и т.д.
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.