1. Из моих детей меня есть 2 еще малыша – мои сын и дочка, их связывает какая-то очень сильная любовь.
2. По моим медитациям, а также по медитациям жены сын это – ее отец (мой тесть), а дочка – это мать отца (ее бабушка). Отец жены очень сильно и как-то нежно любил свою мать, а она его и вот теперь они снова вместе как брат и сестра.
3. Но меня заинтересовало – как возникла их такая любовь, ее истоки и я погрузился в медитацию.
4. И в ней я «увидел» интересную картинку, причем это был эстамп – монастырская монашеская келья, который в нынешней жизни – девочка (тогда он был молодым мужчиной), на кровати лежит Библия, в комнате второй монах – это его брат во Христе (в нынешней инкарнации – мой сын). И первый монах словно отрекается от религии, а второй пытается его уговорить, помирить с Богом.
5. Дело в том, что у сына где-то в 5 лет появилось стойкое желание узнать побольше о религии, он требовал, чтобы его покрестили, тащил нас в храмы, купили ему иконы, листал Библию… Его бабушка была просто в шоке, да и мы тоже недоумевали, откуда все это.
6. А вот его младшая сестра религией пока не интересуется, но моим медитациям (а я работаю часто по ней) она была почти все свои инкарнации воином – то есть вот до чего довело ее отречение от Бога. Она и в этой инкарнации весьма боевая девушка и мы думаем ее отдать в карате…
Интересный случай из моей практики: брат и сестра – братья во Христе
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.