Я давно работаю с одним человеком, у которого ВИЧ. Мне удалось найти его на сайте больных и - слава Богу - он решился (так-то народ с этих сайтов молчит). Я пробовал работать по нему различными своими техниками, но ситуация по его анализам медленно и неуклонно "сползала" вниз.
1 раз в квартал он сдает анализ на кровь, который ему показывает ситуацию с количеством вируса в крови и CD4 - это основной индикатор ВИЧ в крови.
Месяца 2 назад я поменял формулировки и вот его последнее письмо, которое пришло ко мне позавчера: "Здравствуйте, Максим. Тут недавно мне пришлось опять сдавать анализы по поводу решения вопроса о дальнейших действиях. Позже я, может расскажу подробности. Но, результаты анализа от 1 ноября могут показаться весьма неожиданными, если не знать всей подоплёки. Как было дело. Врач выписала мне направление на анализы, как всегда. Но в графе "терапия" поставила плюсик, как будто я её получаю. Видимо, ошиблась, по привычке ставя плюс. Ну я, когда увидел, этому не придал особого значения, правда подумал, что они теперь напишут? И вот по результатам от 1 ноября кол-во вируса уменьшилось до 2220 копий (было 26000 последний раз), клеток CD4 стало 631, было 447 28 августа, процент повысился на 1 до 20-ти. Я уже внутренне готовился в Новом году начать пить таблетки, нашёл, где можно принимать современное лечение (бесплатно). Но с таким результатом это делать вовсе необязательно. Сразу же закрались сомнения в правдивости этих результатов. Я ведь не ощущал за последнее время каких-то сильных изменений, всё также жидковатый стул чередовался с нормальным. Но, меня удивило, что раньше, несмотря на то, что я много всего предпринимал, мои результаты ухудшались равномерно по нисходящей. Сначала клеток было 610, потом 599, потом 550, 505, в последний раз 447, а теперь вдруг 631 сразу. Тогда на направлениях писали правильно, что я не получаю терапию. Я подумал, может они искусственно занижали мне показатели, чтобы побудить начать пить меня таблетки? Или сейчас, когда я якобы начал терапию, им надо было показать, что лечение действует, и, показатели резко улучшились, пусть и не до конца. Во всяком случае, сомнения в их честности у меня появились. Потом я вспомнил о вас, что вы говорили, что будете интенсивно работать со мной и надеетесь, что я вас потом порадую. Собственно по показателям сейчас так и получается, но, что стало причиной тому, непонятно. Следующие анализы сдать я запланировал в конце января. Даже не знаю, что там теперь напишут, если написать, что терапию я опять не получаю. Вот такая загадка. Может имеет место просто примитивная подгонка результатов под нужные? Не хотелось бы так думать. Может они мне искусственно все это время занижали показатели, чтобы заставить пить лекарства? А может, вы помогли? Мне бы хотелось верить в последнее, конечно, и работать дальше. А будущее покажет. Вот такие дела.)"
То есть получается, что при отсутствии терапии количество вируса у него за квартал упало более, чем в 10 раз и CD4 вырос на треть!!!
Очень интересно! Следующие анализы он сдает во 2-й половине зимы - жду результатов с величайшим нетерпением!
И опять же обращаюсь ко всем - если у вас есть больные ВИЧ, то убедите их обратиться ко мне, мне очень нужны такие больные, для понимания процессов и для излечения, конечно же!