В одной из прошлых инкарнаций я был палачом – о, ужас…
1. Понимание самого себя – это важнейшая задача для каждого из нас и для этого надо уйти в регрессный гипноз, то есть посмотреть свои прошлые инкарнации.
2. Я давно интересовался, почему же меня тянет в целительство. С точки зрения духовных практик, мы все существуем, то на белой, то на темной стороне и это дает все богатство жизни. Если будет только лето, и будет светить Солнце, то на Земле все сгорит, если будет только зима, то замерзнет. То у нас много энергии, то ее мало и мы за ней гоняемся или раздаем ее, часто бездумно.
3. И мне пришел ответ во время одной из энергетических практик – я был палачем! О, ужас…
4. Я этому не поверил и тут же побежал, опустился в медитацию, запросил и … мне показали – средней комплекции мужчина, где-то в Средневековой, то ли Германии, то ли Франции, с секирой (я ее потом часто видел в других медитациях, где я лечил людей). Я попросил проверить жену, опустил ее в гипноз и она, увы, все подтвердила – все так и есть…
5. Мне, кстати, пришла информация еще и о том, что я участвовал в процессах инквизиции, видимо, потому меня привлекает не медицинская деятельность, а именно целительство
6. Все встало на свои места для меня и, кстати, странные негативные отношения с другими людьми, по которым я работал, я теперь проверяю и понимаю – почему там есть негатив…
В одной из прошлых инкарнаций я был палачом – о, ужас…
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.