1. Так иногда бывает, что те или иные наши инкарнации активизируются в нас и могут нас сильно поменять.
2. У меня в моей практике был случай – ко мне обратилась одна женщина и попросила меня посмотреть в медитации ее ребенка. Женщина – кореянка и ее ребенок – девочка – по словам женщины стала в последнее время какой-то странной, как будто это была не она, а какой-то другой человек.
3. Я «опустился» в медитацию и попросил, чтобы мне показали, что произошло.
4. И мне показали – передо мной возникла фигура какого-то азиатского воина в красивом и богатом убранстве (это был какой-то средневековый костюм с сияющей броней и шлемом с перьями), с мечом в руках. Воин грозно смотрел на меня.
5. Как я понимаю, эта инкарнация активизировалась не случайно, девочку с ее экзотической внешностью стали травить в школе и тогда пришел этот воин и она сама стала воином.
6. Этого воина я «стер», и девочка, по словам ее матери, после этого стала такой как и была прежде.
7. Я на этом примере понял, какую роль играют наши прошлые инкарнации – помимо иных функций (а они есть, я уверен), люди, которыми мы были, могут сделать нас такими, какими мы должны быть в той или иной экстренной ситуации. И вообще я не исключаю, что мы проживаем в новом обличье наши какие-то старые образы, которые приходят к нам из нашего далекого прощлого.
Интересный случай из моей практики: девочка – военный начальник
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.