1. Некоторые мои лекции будут своего рода описанием моего опыта и в них я буду отвечать на те вопросы, на которые не может ответить современная медицина.
2. И один из них – почему же младенцы часто плачут без причин. Кстати, рядом с ним стоит и еще один вопрос: почему дети постарше часто не могут заснуть или просто плохо спят и часто просыпаются, плачут во сне.
3. Многие родители с этим сталкивались, кто-то обращался к врачам, но ответы врачей не всегда приводят в положительным результатам.
4. С точки зрения медитационных целительских практик ситуация вот в чем –новорожденные дети во многом еще живут опытом своих прошлых инкарнаций (нового опыта просто пока нет) и не просто этим опытом, а часто печальными потрясениями из него.
5. Я столкнулся с этим тоже не так давно в очередной раз. Моя младшая дочь как-то начала кричать без причины и тут меня осенило и я вышел в другую комнату, сел на стул, опустился в медитацию и очень ярко увидел в ней разбитый военный самолет. Я «стер» эту картинку и дочка тут же замолчала.
6. И я понял, что вошел в ее сон и вычистил то, что ее мучило в нем. После этого я всякий раз, как только она начинала кричать (если причин не было) тут же опускался в медитацию и всякий раз видел и вычищал какую-то военную картинку (причем это была Великая Отечественная война)ю
7. Уже потом мы с женой выяснили в гипнозе, кто же наша дочка - она оказалась бабушкой жены. Ее бабушка пережила войну и эти впечатления настолько ранили ее, что она продолжала жить этими переживаниями в своей новой инкарнации.
8. Проблемы с ее сном мы победили только сейчас - ей уже 3 года, начались проблемы с желудком и я опять вычищаю какие-то военные картинки. В общем бабушке пришлось многое пережить.
Почему младенцы иногда рыдают без причин
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.