1. Современная медицина – это научно-производственный процесс, устремленный в бесконечность: выпускаются ученые, создаются новые производства, изобретаются новые лекарства, реклама навязывает их потребителю. И все было бы хорошо, если бы не одно НО – здоровья у людей от этого не прибавляется.
2. А это значит, что медицина давно находится в тупике, суть которого заключается в том, что все более совершенные лекарства не лечат болезнь, а:
1) Не излечивают болезнь до конца.
2) Вызывают все большее количество побочных эффектов и заболеваний, то есть, по сути, калечат людей.
3. И понятно, почему так происходит – медицина, кА ки любая отрасль производства, должна окупаться и приносить прибыль, а для наращивания прибыли нужен постоянный процесс, когда человек глотал бы все больше лекарств и все больше обращался к медикам, а потому лечить – можно, но излечивать – зачем?
4. Моя целительская работа убедила меня в том, что современная медицина и не сможет никогда вылечить болезни (я не говорю о вирусных заболеваниях), так как медицина не может допустить одну вещь: то, что корни болезни находятся вне ее – медицины – досягаемости. Они находятся в духовной области, то есть, они «записаны» в Душу (Духовное тело) человека. И там не работают никакие лекарства, скальпели и томографы. Там – другие законы.
5. Более того, современная медицина скромно умалчивает, что по большинству заболеваний она не может назвать источников, она их только предполагает, то есть – пальцем в небо.
6. Современная медицина лечит не болезнь, она убирает ее проявления и в этом смысле она похожа на всю современную экономику: яркий фантик, но непонятно, что внутри.
7. И только когда мы допустим, что наша Душа вечна и что все наши заболевания записываются в нее, то именно тогда все встает на свои места, и именно тогда становится понятно, почему не лечатся многие заболевания или лечатся с колоссальным трудом. А по сути это и не лечение.
Тупик современной медицины и его причины
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.