1. Эта лекция – техническая, я хочу в ней рассказать о том, как я «вижу» проблемы людей в медитациях. Она может быть полезна тем, кто хочет или уже занялся медитативными целительскими практиками.
2. Причины болезней могут быть самыми разными. Если болезнь серьезная, то, скорее всего, причина будет очень яркой и вы ее увидите сразу. Я иногда не успеваю опуститься в медитацию, как тут же вижу такие причины.
3. Так как причины болезней относятся к темной стороне (то есть порождаемая ими темная энергия «тянет» нашу светлую энергию) то они буквально объединяются в некие сообщества – принцип банды.
4. Самая активная причина (необязательно, что она получена позже других) «возглавляет» это сообщество и вы ее «увидите» и «сотрете» .первой. После этого начнут активизироваться причины более слабые (если они есть, конечно) и вам придется «стирать» и их. Этот процесс может заняться, иногда причин бывает много, особенно, если они – не связаны с физическим воздействие (к примеру, наши переживания, которые активизируются внешними иногда незначительными факторами).
5. Одни из самых частых причин – это травмы, связанные с использованием оружия (все мы в каких-то инкарнациях участвуем в войнах) или бытовые столкновения. Есть очень тяжелые для «чистки» причины, связанные с использованием религиозных артефактов, есть причины просто ужасные причины, связанные с насилием, расчленением и т.д.
6. Но есть причины, связанные с подселением в Душу человека темных энергетических сущностей – нечасто, но бывает и такое. Особенно, если человек занимался темными практиками в прошлых жизнях, то таких сущностей может быть очень много – кстати, надо иметь в виду, что они могут вас атаковать, когда почувствует, что вы начинаете чистить человека от них. Будьте осторожны.
Как я вижу те или иные причины болезней
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.