1. На протяжении огромного количества ваших жизней вы накапливали ваши травмы в вашем духовном теле. И это приводит к тому, что многие люди в результате таких накоплений заболевают серьезными неизлечимыми болезнями.
2. Но вы, если вы изучили то, что я написал в книге (на сайте) или прослушали то, что я здесь говорю и начали заниматься целительскими практиками по себе и своим родным, друзьям – вы получаете шанс не допустить появления таких заболеваний у вас (и у них) в следующей инкарнации.
3. Также у вас появляется возможность излечиться от таких заболеваний в этой жизни, если такие болезни, увы, проявились и вы (ваши родственники, друзья) больны.
4. Это не значит, что надо полностью отказываться от современной медицины, она достигла выдающихся высот, но она так и не поняла источника всех болезней (кроме травм и вирусов, которые, строго говоря, не являются болезнями).
5. А потому, пользуйтесь этим шансом, вычищайте себя (друзей, родных), кто знает, возможно, в следующей вашей инкарнации мои труды канут в Лету и все таки будут недоумевать, пытаясь понять, что же вызывает то или иное заболевание.
Вам повезло, что вы читаете эти строки и готовы к целительским медитациям
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.