1. Прошлая жизнь сильно влияет на нас, а потому ее исследование – одно из самых важных.
2. У меня всегда было какое-то смутное ощущение, что я жил или бывал в 30-е годы в Москве, вообще эпоха сталинского подъема, ее сильнейшая энергетика мне как-то очень близка мне
3. В детстве мне нравились танки, я мог часами их рисовать, со звездами, рисовал какие-то взрывы – в общем все то, что, наверно, рисуют многие мальчишки.
4. В этой, после того, как я понял, что наши жизни – это цепь реинкарнаций, я начал в связи с теми или иными болячками исследовать себя, пытаясь понять, кем я был, как я связан со своими родственниками, друзьями и врагами.
5. К примеру, после того, как я начал исследовать боли в моей ноге, я выяснил, что одна из причин была в том, что я в прошлой инкарнации был советским танкистом, довольно лихим, как мне показалось, капитаном (по званию), травму ноги я получил в результате танковой дуэли с немецким «Тигром» после того, как «Тигр» выстрелил в мой танк практически в упор, но, видимо, не уничтожил его.
6. Картинка этой дуэли была очень яркой – ствол «Тигра», нацеленный в мой танк, это страшно.
Познай самого себя – кем ты был в прошлых жизнях
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.