1. Наверно, эту лекцию можно было бы назвать жалобой на жизнь: вот хочется помочь, но не идут люди навстречу…
2. Итак, по порядку – я хочу помочь детям, особенно если дело касается серьезных заболеваний, обращаюсь к их мамам и … контакт безо всяких причин прерывается, никаких эмоций, пустота.
3. Если бы женщины боялись чего-то, к примеру, моего негативного воздействия – тут понятно, НО бывают случаи, когда я сначала лечу этих женщин и они подтверждают – да, положительный эффект есть и … пустота
4. Я вначале даже злился, а потом понял: у этих женщин со своими детьми тяжелая отрицательная карма и они – женщины – как это ни ужасно прозвучит – при помощи болезней своих детей добывают и поглощают их – своих детей – энергию.
5. Здесь можно возмущаться, НО мы ведь ничего не знаем, что было между этими людьми в прошлых инкарнациях. А значит что-то негативное точно было и сейчас эти мамы возвращают кармические долги своим детям.
6. И таких мам немало, по моей оценке их треть: то есть треть – любят, треть – равнодушны, а треть – доставляют негатив своим детям с тем, чтобы «выбить» из них энергию страданий... И их за это нельзя винить.
7. Мораль только одна: в этом слишком много зла, будьте добрее, и это вам вернется.
Мне часто встречаются женщины, которые не хотят лечить своих детей…
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.