1. У меня есть 2 лучших друга: «я же лечился» и «само рассосалось» и я не знаю, что с ними делать.
2. Это отдельная и больная тема. Целители – это почти враги человечества, когда я занялся этим, то на меня начали давить все близкие и только, когда я начал периодически их вылечивать, то тогда меня простили, но все равно, в любой момент, когда речь заходит о болезни, то сначала разговоры о больнице, врачах, таблетках и только когда все это не помогает – чудо, обращаются ко мне.
3. Не надейтесь ни на какие благодарности, лишь изредка вас будут благодарить да и то с каким-то недоумением – ну, да, болело, но, вроде, рассосалось…
4. Затем есть еще проблема – короткая память. Так ка я таблеток не даю и не оперирую, то не очень понятна связь между моими медитациями и излечением, а потому, когда болезнь проходит, то о ней просто забывают, как будто ее и не было, она просто выпадает и оперативной памяти, особенно у женщин.
5. Но есть одно НО, о котором вы должны помнить как целитель – благодарность вам рождается и остается в Душах людей и это самое главное, это значит, что в будущем вы обязательно ее получите назад и, не исключено, что в еще больших размерах, так как вами запущен очень важный механизм добра в этом мире. И это должно греть вам Душу!
О том, как вас будут охаивать, когда вы займетесь целительством
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.