1. Эта лекция – еще одно предостережение против занятий темными магическими практиками.
2. Душа получает свою энергию – свет - от Бога, а при занятиях темными практиками эта энергия поглощается темными силами. Да, вы можете получать земные блага – деньги и власть – но потеря энергии Души приводит к ее умиранию и страданию.
3. И это не просто слова у меня были 2 случая в моей практике, когда я смог получить печальные доказательства этому.
4. У меня есть одна знакомая, которая занимается, увы, темными практиками. Я об этом узнал случайно (такое держится в секрете) и был в шоке.
5. Получить подтверждение этому можно в глубокой медитации, когда можно «увидеть» рядом с человеком, который занимается такими практиками, странных угрожающих существ, словно сошедших из каких-то странных сказок с рогами, страшными рожами, копытами и – главное – очень страшными светящимися глазами.
6. И я несколько раз просил «просмотреть» моих знакомых (одна умеет опускаться в медитацию, а другую вводил в состояние гипноза я). Так вот первая на длительное время попала в сильно подавленное состояние, а другая – сильная и очень волевая, кстати, женщина во время гипноза зарыдала. И когда я, ошарашенный, спросил ее в чем дело, она сказала, что она случайно в гипнозе «коснулась» той женщины и почувствовала, какие муки испытывает ее Душа.
7. И я так понял, что это и есть ад для Души. Для него не надо попадать на Небеса, а достаточно связаться с темными силами и потерять большой объем своей энергии. И Душа уже, при жизни, оказывается в аду. Причем так как восстановить энергобаланс уже почти невозможно (так как из Души постоянно тянут энергию), то когда этот ад закончится – непонятно.
О страданиях Души человека, который занимается темными практиками
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.