Итак, у меня есть одна проблема, у моей младшей дочки, увы, проблемы со стулом, ну, то есть раз в 3 дня...
Вообще у нее много проблем и я их постепенно разгребаю своими техниками (кстати, одна из них - вальгус, искривление коленей, я "чистил" ее много раз и постепенно ножки выпрямились почти полностью).
Девочка 3.5 лет весьма агрессивна, любимая фраза: "Папа, давай подеремся!" и лупит хорошо и руками и ногами))).
В далеких прошлых жизнях она была воином (я "видел" ее в медитации польским шляхтичем на коне и с перьями, были и другие военные инкарнации) и вот, увы, нахватала ран...как это с воинами и бывает...
Так вот проблему со стулом я решаю так: каждый день я "опускаюсь" в медитацию и прошу, чтобы мне "показали" причины того, почему сегодня она не может и, когда я их "вижу", то - "стираю", кстати, именно в это время почти всегда с дочкой и происходит чудо...)))
Так это было и вчера, в медитации я "увидел" 3 разных меча: 1 - как мне показалось, чуть ли не Тевтонского ордена - с длинным лезвием и рукоятью (возможно, под 2 руки), 2 - с очень красивым и богатым эфесом, 3 - я "видел" смутно, не разобрал.
И в тот момент, когда я ее чистил, мне пришла смс от няни - чудо случилось!)))
Отлично)))