1. У нас бывают не только инкарнации в человеческое тело, но и в нечеловеческое.
2. По всей видимости, все мы так и иначе проходили через нечеловеческие инкарнации. Иногда в медитациях я «вижу» образы животных в качестве причин тех или иных проблем, к примеру, у моей младшей дочери зубы были расставлены достаточно далеко друг от друга и я решил выяснить причину этого, и в медитации я «увидел» … акулу (кстати, эта моя дочка весьма агрессивна и любит подраться), после того, как я «стер» акулу, щели между зубами сократились.
3. Почему мы «попадаем» в нечеловеческую инкарнацию – я не понял, но индуизм утверждает, что это происходит с нами за какие-то грехи… возможно.
4. Иногда те или иные наши прошедшие инкарнации активизируются в нас и, как я понимаю, я этим связано рождение людей с хвостами (в интернете немало фоток) или с какими-то другими отклонениями. Это своего рода дарвиновская теория, но в другом виде – мы не происходим от животных и мы, в этом смысле, не их родственники, но мы можем инкарнироваться в нашем духовном пути в тело того или иного животного, и можно утверждать, что у нас не физическое, но духовное родство с ними есть.
Наши нечеловеческие инкарнации
(1 сообщение) (1 голос)-
Отправлено 5 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.