Я "закачал" этой девушке энергию Полярной звезды и вот какой удивительный результат!
"Максим, добрый вечер, только зашла домой. Все со вчерашнего дня началось, там была ситуация такая щепетильная, но она не раз уже происходила в моей жизни, но почему-то именно вчера я задумалась о том, что я не правильно живу, т.е. я живу в своп удовольствие, делая людям больно, но я всегда так жила, но почему-то именно вчера я поняла об этом. Проплакала целый день вчера и сегодня, а потом поняла, что счастлива, потому-что теперь знаю, как именно буду воздействовать на свою жизнь в дальнейшем, появилась уверенность в завтрашнем дне и какая-то внутренняя сила, чтобы сворачивать горы. Сегодня ощущаю счастье от того, что есть я, такая какая есть и что не нужно притворяться и носить маску, что я уже сама по себе являюсь прекрасной и достойной, что не нужно доказывать это каждому, самое главное, что это знаю я. Сходила просто погуляла в парк, такое завораживающее спокойствие и бесмятежность. На меня будто благодать сошла, сейчас я понимаю, что способна изменить себя и мир:)"